J-1 : Alors quel dessert pour ce réveillon ?

J-1 et toujours pas d’idée de dessert pour le réveillon. CATASTROPHE !!!

Pas de panique ! Tout n’est pas joué ! Nous avons la solution à votre problème…

Voici une super recette de bûche rapide à réaliser soi-même !
Bon, si vraiment vous manquez de temps allez au rayon glace de votre supermarché préféré. Mais CHUT !!! C’est un secret.

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

  • 1/2 l de glace au caramel
  • 1/2 l de glace à la vanille
  • brownies
  • 2 poignées d’amandes effilées et noisettes concassées, grillées à la poêle
  • caramel liquide

Puis la recette :
étape 1 :
Faites la nougatine qui servira de base à la bûche : grillez les amandes et noisettes puis ajoutez le caramel liquide et retirez du feu, laissez refroidir.

étape 2 :
Dans un moule à cake mettez la glace caramel, émiettez les brownies et recouvrez avec une couche de glace vanille. Terminez par une couche de nougatine refroidie.

étape 3 :
Mettez au congélateur au moins 3 heures.
Pour démouler, trempez quelques instants le moule dans de l’eau chaude.

Et voilà, vous êtes tiré d’affaire.
Il ne vous reste plus qu’à la transporter et à la présenter.

Boite à dessert vintage

Joyeux Noël et à très bientôt sur notre site.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s