La recette du Flan parisien

Aujourd’hui Design from Paris vous propose une délicieuse recette du fameux Flan parisien. Les amoureux de desserts vont être servi ! Enfin, après avoir mis la main à la pâte.
Prenez bien note pour commencer !
Ingrédient
1 fond de pâte brisée
80 g de Maïzena
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs

3/4 de litre de lait
Et hop, prenez votre sac ou votre panier de course et filez chercher ce qu’il faut !
Madame, monsieur , il est temps d’enfiler votre tablier !

Préparation :
- étalez la pâte brisée dans un joli moule à tarte.
– mélangez la Maïzena, le sucres, le sucre vanillé, et les œufs avant d’y ajouter  le lait.

- placez votre mélange sur le feu et n’arrêtez de mélanger jusqu’à apercevoir les premières ébullitions.
– versez le mélange sur la pâte à tarte

Cuisson :

- laissez cuire pendant 35 à 40 min à four préchauffé (thermostat 6/7)
Attention c’est chaud, donc servez vous d’un torchon pour sortir le flan

- Mhhhmmm ça sent bon ! Laissez refroidir un peu avant de le déguster !
Si vous êtes sympa, vous en apporterez un peu à vos bons amis !Et parce ce qu’une bonne recette est toujours rare et précieuse, notez là dans votre plus beau cahier de cuisine !
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